Esta noche vienen dos amiguísimas a cenar. Como les voy a hacer una pizza y unas alitas de pollo aliñadas, mi maravillosa tarta no iba a tener cabida.
Así que esta mañana, Pepe me ha pedido que le haga una tarta de beicon, cebolla y gouda, entre otras cosas para comer. Allá vamos.
Ingredientes
3 huevos.
Masa brik (o de hojaldre).
200 ml de nata (un brick pequeño).
1 cebolla mediana/pequeña.
150 gr de beicon.
150 gr de queso (emmental en mi caso, eso ya va en gustos).
Sal.
Nuez moscada.
Pimienta.
Mantequilla (para el molde).
Aquí vamos con la receta.
Ponemos en un bol los 3 huevos.
Los batimos.
Le añadimos la nata.
Cortamos el queso en trocitos pequeños.
Y hacemos lo mismo con el beicon
y la cebolla
Lo mezclamos todo en el bol
Ponemos mantequilla en el molde
Damos forma a la base de la tarta con la masa...
Vertemos la mezcla encima
Al horno unos 20 minutitos, o hasta que al pinchar, el pincho salga limpio
Y este es el resultado.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario