Buscar en este blog

viernes, 16 de septiembre de 2011

Tarta salada (quiché) de queso, beicon y cebolla.

Esta noche vienen dos amiguísimas a cenar. Como les voy a hacer una pizza y unas alitas de pollo aliñadas, mi maravillosa tarta no iba a tener cabida.
Así que esta mañana, Pepe me ha pedido que le haga una tarta de beicon, cebolla y gouda, entre otras cosas para comer. Allá vamos.

Ingredientes
3 huevos.
Masa brik (o de hojaldre).
200 ml de nata (un brick pequeño).
1 cebolla mediana/pequeña.
150 gr de beicon.
150 gr de queso (emmental en mi caso, eso ya va en gustos).
Sal.
Nuez moscada.
Pimienta.
Mantequilla (para el molde).

SL731266_1536x1152

Aquí vamos con la receta.

Ponemos en un bol los 3 huevos.
SL731267_1536x1152

Los batimos.
SL731268_1536x1152

Le añadimos la nata.
SL731269_1536x1152

Cortamos el queso en trocitos pequeños.
SL731270_1536x1152

Y hacemos lo mismo con el beicon
SL731271_1536x1152

y la cebolla
SL731272_1536x1152

Lo mezclamos todo en el bol
SL731273_1536x1152

Ponemos mantequilla en el molde
SL731275_1536x1152

Damos forma a la base de la tarta con la masa...
SL731276_1536x1152

Vertemos la mezcla encima
SL731277_1536x1152

Al horno unos 20 minutitos, o hasta que al pinchar, el pincho salga limpio
Y este es el resultado.
SL731289_1536x1152

SL731290_1536x1152

SL731298_1536x1152

A disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario